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Photo du rédacteurMyriam Berthou Ynesta

JOUR 4 : sablés de Noël

Aujourd’hui je te partage une recette de sablé de Noël saine et gourmande 😉 Cette recette n’est pas de moi je l’ai trouvé sur internet mais je ne sais plus où… je l’ai remodifié pour qu’elle me convienne je te partage ma version vue que je ne me rappelle plus de la première.



C’est une recette sans gluten car chez moi c’est sans gluten 😉


Pour une vingtaine de sablés (ça dépend de la taille)


  • 130gr de sucre je fais un mélange cassonade et sucre de coco

  • 125gr de beurre

  • 1 œuf

  • 350gr de farine : j’ai mis 100 gr de poudre de noisette, 100gr de farine de châtaigne, 50gr de farine de quinoa et 100gr de farine de riz.

  • 1 cuillère à café de bicarbonate ou de levure sans gluten

  • Des épices de Noël #cannelleaddict


Personnellement je mets tous les ingrédients dans mon robot en mode pétrin et j’attends que cela forme une boule, il m’arrive de rajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de lait d’amande ou de l’eau.


Une fois que j’ai une boule je la mets 1h ou frigo parfois je triche je mets au congélateur environ 30 minutes 😉


Ensuite, je commence par préchauffer mon four à 180°.

Puis j’étale ma pâte et j’emporte-pièce, je place mes sablés sur une plaque et j’enfourne pour 12 minutes à 180°.


BONNE DEGUSTATION



Avec toute ma bienveillance. 💖

Myriam


https://linktr.ee/myriam.naturopathe

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